Явление БОГА в жизни людей в современное время
Пт Апр 21, 2023 9:31 pm
Здесь мы можем пообщаться на эту удивительную тему!
Тем более ,что мне есть,что рассказать!
Тем более ,что мне есть,что рассказать!
Re: Явление БОГА в жизни людей в современное время
Пт Апр 21, 2023 9:46 pm
Меня зовут Юрий и у меня был опыт,который за гранью всякой материальной реальности.Дело было весной 2017 года...Я находился в своей комнате,был вечер,занимался какими то бытовыми делами и вдруг я осознаю,что внезапно включился какой то дополнительный свет сам по себе,в то время,когда уже функционировал основной свет...И не успев еще аналитически подумать:"кто включил этот свет и для чего он включился",тут же слышу мужской красивый голос внутри себя ,который мне сообщил одно важное откровение.Оно имело непосредственно религиозный характер.Дело в том,что я более 20ти лет являлся религиозным человеком,а сказанное этим голосом противоречило моим убеждением...Все это сверхьестественное действие произошло в течении 2ух секунд... Буквально одно предложение было сказано и на этом все.Так как я был весьма религиозным человеком,то я подумал,что явился мне ангел. Потом я изменил свое мнение,когда еще одно сверхьестественное действо произошло в июне 2017го ,на кануне праздника Ивана Купала.Я посчитал,что на меня снизошел Святой Дух.Ситуация произошла следующая: в той же комнате,находясь в компании с женой (не вечером,как в первый раз,а примерно в полдень),вижу реальное Солнце ,которое мне говорит мужским красивым голосом пророчество! Это пророчество сбылось в течении нескольких дней! Но,в этот,второй раз ,я ощутил невероятную любовь ...Как будто сам Бог обнял мою душу! Это было в прямом смысле- неземное ощущение.Такое на земле люди не испытывают! Далее ...У меня был третий раз,когда слышал голос ,но видел при этом тусклый свет...И голос звучал весьма странный- равнодушный...Мне было передано очередное пророчество,которое тоже сбылось...Но ,как было сказано,показано,так было и исполнено...В нашей семье случилась трагедия. Исполненное пророчество перечеркнуло в моей жизни некоторое жизнеутверждающее стремление... Наступает август 2018го года...Я опять был в компании с женой ...Была почти полночь,все та же комната...Вижу вновь Солнце ,ощущаю в очередной раз немную любовь! Явление длилось примерно минуту! В четвертый раз встречи со Светом я ожидал опять пророчество,но вместо него было абсолютное безмолвие! А спустя год,или полтора, находясь в городском лесу на прогулке (тоже с женой),вижу Свет (не солнце) в своем сознании и ощущаю в очередной раз божественную любовь! Никто ничего не говорил...Но этот опыт уже иного плана...И немного позже ,когда я собрался написать небольшой трактат о Боге , вспомнил Солнечный образ Того,кого я видел, лицо мое закололо словно сотнями иголочками....Было очень приятно! Возникла дрожь ,от ног до макушки головы....И в какие то секунды в течении того дня я опять видел Свет и ощущал неземную любовь! Однако в последнее время я не вижу,не слышу и не ощущаю ничего сверхьестественного (кроме,как вижу вещие сны...и то,в последнее время это огромная редкость),к сожалению.Примечание: видел я все не физическими глазами и слышал я все не физическими ушами,а душой! У души есть очи и слух!По моему мнению ,слух и зрение души активизируются только по воли Великого Света Единства.
Y~я поставил(а) лайк
Сб Апр 22, 2023 6:43 am
После этого опыта у меня возникло желание отыскать похожих людей и почитать их опыт.Нашел одного человека на ОТВЕТАХ в mail.ru ,его зовут Олег.И вот,что он пишет:
"Я задумался о вопросе: существует Бог или нет?Если Бог существует, то он должен видеть и слышать меня.В таком случае надо привлечь его внимание и получить обратную связь.С такими мыслями я размышлял о Боге обращаясь к нему с молитвами.И я взял для связи с Богом самую известную Христианскую молитву "Отче наш".Все Христиане её прекрасно знают.И начал читать эту молитву "Отче наш" направляя свое сознание на Бога.В какой то момент появился Свет.Пространство как бы раскрылось и я оказался один на один с Господом.Он мне показал бесчисленные Вселенные, которые он создал и управляет, ответил на все мои вопросы и дал очень важный совет о раскаянии.Бог мне сказал, что мне не хватает раскаяния.Это было общение телепатически.Я задавал вопросы обычным способом через речь.А ответы получал изнутри, при этом из моей Души исходил сильный Свет.И вместе с этим Светом рождалось понимание.Ни каких слов я не слышал.После этого я много лет анализировал сказанное Богом.Глубоко изучил тему раскаяния из разных источников.И какое то время рассказывал о важных моментах раскаяния здесь на проекте Ответы.Многие вещи я понял интуитивно.Это пришло сверху от Бога как своего рода Аксиомы.Впринципе всё это хорошо сочетается с разными святыми писаниями, поэтому не стало проблемой.Обо всем сразу не расскажешь, потому что инфы много..."
"Я задумался о вопросе: существует Бог или нет?Если Бог существует, то он должен видеть и слышать меня.В таком случае надо привлечь его внимание и получить обратную связь.С такими мыслями я размышлял о Боге обращаясь к нему с молитвами.И я взял для связи с Богом самую известную Христианскую молитву "Отче наш".Все Христиане её прекрасно знают.И начал читать эту молитву "Отче наш" направляя свое сознание на Бога.В какой то момент появился Свет.Пространство как бы раскрылось и я оказался один на один с Господом.Он мне показал бесчисленные Вселенные, которые он создал и управляет, ответил на все мои вопросы и дал очень важный совет о раскаянии.Бог мне сказал, что мне не хватает раскаяния.Это было общение телепатически.Я задавал вопросы обычным способом через речь.А ответы получал изнутри, при этом из моей Души исходил сильный Свет.И вместе с этим Светом рождалось понимание.Ни каких слов я не слышал.После этого я много лет анализировал сказанное Богом.Глубоко изучил тему раскаяния из разных источников.И какое то время рассказывал о важных моментах раскаяния здесь на проекте Ответы.Многие вещи я понял интуитивно.Это пришло сверху от Бога как своего рода Аксиомы.Впринципе всё это хорошо сочетается с разными святыми писаниями, поэтому не стало проблемой.Обо всем сразу не расскажешь, потому что инфы много..."
Сб Апр 22, 2023 6:49 am
Не всякое свидетельство о встрече с Богом,полагаю,правдивое...Не знаю,но по каким-то причинам,но людям свойственно лгать.
Однако есть на просторах интернета редкие люди,кто говорит правду.
-"Почему"?
-Все просто...В их свидетельстве звучат некоторые ньюансы,о которых ты лично знаешь,так как в твоем опыте они тоже встречались!
Вот свидетельство Петра Солохи из Киева :
Однако есть на просторах интернета редкие люди,кто говорит правду.
-"Почему"?
-Все просто...В их свидетельстве звучат некоторые ньюансы,о которых ты лично знаешь,так как в твоем опыте они тоже встречались!
Вот свидетельство Петра Солохи из Киева :
Права доступа к этому форуму: